読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Countdown to the Opening of life #16

まだまだトイレとの戦いは続きます。
個室の壁もぶっ壊して、とにかく前の汚くなった壁紙をはがし
フラットな状態にして、また作り直す感じです。
しかしベルリンはなかなか暖かくなりませんね。東京も気温がいったりきたりして
まだまだ春は少し先ですね。
毎日毎日、大きな動きがあるわけでもないので、写真を見てもいまいちよくわからないと思いますので、
少しずつスタッフの紹介でもやっていこうと思います。
今回は、ヘッドシェフのよこたちのプロフィールです。

f:id:hynm_ticro:20170222195819j:plain

ヘッドシェフ ケンジ ヨコタチ
彼は、1995年から、シェフの経験をスタートさせ、2000年から2010年まで
パリのレストランアルベージュ、プレカレストランなど 星付きレストランで腕をみがき、和食とフランス料理の
融合を目指し、2012年からロンドンのライフでそれを表現していきました。
一旦日本に帰国するが、ライフベルリンの立ち上げに賛同し、ヘッドシェフとして
料理を提供していきます。
クラブが大好きな44才。
簡単な紹介ですが、彼の料理が食べたいと思われるような、お店作り、頑張ります。

 

f:id:hynm_ticro:20170222195856j:plain

f:id:hynm_ticro:20170222195901j:plain

f:id:hynm_ticro:20170222195906j:plain

f:id:hynm_ticro:20170222195906j:plain

f:id:hynm_ticro:20170222195912j:plain

f:id:hynm_ticro:20170222195917j:plain

f:id:hynm_ticro:20170222195920j:plain

f:id:hynm_ticro:20170222195928j:plain

f:id:hynm_ticro:20170222195933j:plain